经济管理学院党总支开展“老师,您辛苦了”作品征集活动
日期:2022-09-09 09:19:50  发布人:  浏览量:

三尺讲台育桃李。教师是人类灵魂的工程师,是文明的传递者。正值第38个教师节来临之际,为弘扬尊师重教、尊师爱生的优良传统。经济管理学院党总支于近日开展了“老师,您辛苦了”作品征集活动。

本次活动中,积极分子们以写给老师的一段话,献给老师的一首歌,跳给老师的一段舞来记录了教师在教书育人过程中发生的精彩时刻、温暖故事和欢乐点滴。“亲其师,才能信其道。”大家将自己对老师所思所感通过视频、语言、舞蹈等形式表达了出来。

通过本次活动,学生们深深的感受到了老师们的默默耕耘、无私奉献,体会到了教师工作的不易,由衷地向老师表达了敬意。这也激励了教师继续以满腔热情投身于教育教学事业,切实承担起为党育人、为国育才的光荣使命。(党总支 责编:刘佳)