现代商学院工会代表看望受伤教师
日期:2024-07-25 12:33:43  发布人:  浏览量:

炎炎夏日,高温炙烤着大地,但这份酷热并没有阻挡住绵阳城市学院现代商学院工会关爱教职工的脚步。近日,学院工会代表一行,带着全院师生的关心和祝福,冒着酷暑,前往边成敏老师家中看望了意外受伤的她,为她送去了学院的温暖和关怀。

在边成敏老师的家里,工会代表们首先向边老师表达了深深的关切和问候,详细询问了她的病情和治疗情况。他们告诉边老师,学院全体师生都非常关心她的身体状况,希望她能够安心治疗,好好休养,早日康复。边老师对工会代表们的到来感到既意外又感动,她感激地说:“学院的领导和同事们真是太关心我了,这份温暖和关怀让我倍感欣慰。我一定会积极配合治疗,争取早日回到学校,继续为教育事业贡献自己的力量。”

工会代表们还详细了解了边老师在治疗和恢复过程中遇到的困难和问题,并承诺将积极协调学院资源,为她提供必要的帮助和支持。他们鼓励边老师保持乐观的心态,坚定战胜病痛的信心,并表示学院将一直陪伴在她身边,与她共同面对困难。

此次看望活动不仅体现了绵阳城市学院现代商学院工会对教职工的深切关爱,也展现了学院团结互助、和谐友爱的良好氛围。学院将继续加强工会工作,密切关注教职工的生活和工作需求,为他们提供更多的帮助和支持,共同推动学院各项事业的蓬勃发展。

我们坚信,在学院全体师生的共同努力下,边成敏老师一定能够早日康复,重返教学岗位,继续为学院的教育事业贡献自己的力量。同时,我们也期待更多的教职工能够积极参与到工会活动中来,共同营造一个温馨、和谐、友爱的大家庭。