中国梦 经管美——经管学院隆重举行“三八”国际劳动妇女节纪念活动
日期:2022-03-09 16:05:00  发布人:  浏览量:

清风徐来,百花盛开。在草长莺飞的美好春日,迎来了第112个国际妇女节,经济管理学院工会开展“中国梦经管美”系列活动。

经管学院教职工注重家庭文化建设活动。通过开展亲子阅读、家读书等形式,体现了中华民族家庭美德和良好家风,通过家庭阅读,推动家庭和谐。

老师和家人的读书活动

38日上午,老师们积极参加跳绳、羽毛球、踢毽子的活动中,平日里老师们工作任务重压力大,通过体育活动能更好放松身心。

老师们参加体育活动

38日下午,经管学院召开“中国梦、经管美”节日分享会。大家就作为女职工如何平衡家庭和工作分享心得。李燕琼院长对女职工们辛勤付出表达了感谢,并指出目前学校处于一个特殊的重要时期,特殊是因为全世界新冠疫情阴霾没有散去,重要是因为学校综合改革拉开序幕,“五有两会”高素质应用型人才培养工作、坚持“三全育人”工作是新学期的重点工作,希望大家能再接再厉,为经济管理学院发展做出更大贡献。分享会后,院工会组织了温暖的家庭式聚餐。

三八节分享会现场

同时在会上也表达了对节日仍然在工作岗位的老师表达敬意与祝福。(工会 责编:梁琦)

(三八节上网课老师)