经管学院工会会员认证工作顺利完成
日期:2021-12-31 17:41:34  发布人:  浏览量:

工会会员信息认证是国家相关政策的要求,代表个人目前的工作状态,享受国家相关政策的依据,也是以后工作变动个人信息转接的必经手续,如果不认证,将无法享受以后国家提供的各种优惠政策,同时影响以后的关系转接。由于四川省总工会信息平台变更,绵阳城市学院在编教职员工(退休人员除外)对个人信息进行认证。根据绵阳市总工会要求,在12月底前所有人员必须认证完成。

虽然在期末监考、阅卷、学生离校等工作压力下,经过努力,排除各种困难,经管学院全体教职工应入会53人,已入会53人,在规定时间内顺利完成工会个人信息的认证工作。

(附:认证流程

1.在网络上搜索“川工之家”APP,下载并安装在手机上;

2.打开APP后点击“我的”,用手机注册个人账号;

3.个人账号注册完成后登录,再次点击“我的”;

4.打开后点击“认证更新”,之后输入姓名、身份证号,并上传身份证。点击下一步填写个人相关信息,直至完成所有信息后确认,表示认证成功。温馨提示:老师们可以从四川省职工服务网和四川工会微信公众号服务平台账号登录。(工会 责编:梁琦)