经济管理学院工会参加婚姻教育促进会活动
日期:2020-08-31 15:41:32  发布人:fdk  浏览量:

8月30日下午,经济管理学院梁琦老师作为学校代表,参加绵阳市婚姻教育促进会换届后第一次理事会。该协会研究婚姻家庭教育,并通过婚教公益系列讲座等形式,旨在提高市民家庭责任意识,建设和谐家庭,促进幸福人生。

会议议程:协会成立党支部,并召开党支部扩大会;蒋会长组织大家学习;李副会长简要总结换届后一年婚促会所做的工作,审议并通过婚促会副会长、秘书长、监事、理事改选和增补的决议。

会后,大家相互进行交流,梁老师也向协会介绍了西南科技大学城市学院的概况以及学生情况,蒋会长表示协会可以助力学校组织防艾、学生恋爱观、身心健康等公益教育讲座系列活动。(工会 责编:梁琦)